Автономное учреждение Воронежской области "Информационно-аналитический центр "Госзаказ" - Соглашение о конфиденциальности
Соглашение об информационном взаимодействии
1. Предмет Соглашения
1.1. Данный документ является официальным предложением Автономного учреждения Воронежской области «Информационно-аналитический центр «Госзаказ» (далее - Учреждение), в лице директора Ступникова Сергея Александровича, действующего на основании устава, адресованное неопределенному кругу лиц - (далее - Общество), которые принимают настоящую оферту и содержит все существенные условия осуществления определенного настоящим Соглашением информационного взаимодействия Сторон.
1.2. Предметом Соглашения является взаимодействие Учреждения с Обществом по вопросам обмена информацией, способствующей осуществлению полномочий Сторон по совершенствованию системы размещения государственного и муниципального заказа на территории Воронежской области.
1.3. Взаимодействие Сторон осуществляется на безвозмездной основе.
2. Порядок заключения Соглашения и взаимодействия Сторон
2.1. По письменному требованию Общества Учреждение оформляет соглашение об информационном взаимодействии в письменном виде, эквивалентное настоящему Соглашению, и отправляет Обществу по почте.
2.2. Настоящее Соглашение считается заключенным на предлагаемых условиях в следующих случаях:
а) после подписания текста Соглашения обеими Сторонами;
б) в случае согласия Общества с условиями Соглашения, выраженного в электронной форме посредством веб-интерфейса Учреждения, что будет являться акцептом настоящей оферты.
Под акцептом применительно к терминам настоящего Соглашения понимает - полный и безоговорочный акцепт, который означает безусловное согласие с условиями настоящего Соглашения. Получением извещения об акцепте Учреждением признается факт регистрации Общества на сайте www.fks-reg.ru в качестве пользователя (ввода Логина и Пароля на странице регистрации).
2.3. Стороны организуют регулярный и оперативный обмен информацией по вопросам, касающимся предмета соглашения.
Стороны направляют друг другу информацию (запросы о предоставлении информации) посредством каналов связи, либо по запросу Учреждения - посредством направления заказного письма или факсимильной связи.
Под каналами связи применительно к терминам настоящего Соглашения понимается -электронная почта с указанными контактными адресами Учреждения и Общества. В случае изменения контактного адреса по инициативе Общества контактными будут считаться адреса электронной почты, сообщенные Учреждению с использованием Пароля, выбранного Обществом.
2.4. Стороны по настоящему Соглашению признают юридическую силу текстов документов, полученных по каналам связи, наравне с документами, исполненными в простой письменной форме. Исключение из этого правила составляют настоящее Соглашение, уведомление о расторжении Соглашения и претензии в связи с исполнением настоящего Соглашения.
2.5. Стороны принимают на себя всю ответственность за действия сотрудников, имеющих доступ к каналам связи.
2.6. Стороны договорились о том, что в случае возникновения у Стороны сомнений в получении и (или) отправлении сообщений по электронной почте, и другим действиям, связанным с использованием веб-интерфейсов Учреждения, достоверным доказательством перечисленных выше событий будет являться информация, содержащаяся и хранимая у Учреждения.
2.8. Сторона принимает все необходимые меры для обеспечения оперативного и полного исполнения запроса по вопросам, указанным в статье 3 настоящего Соглашения. Ответ на запрос Обществом должен быть направлен в срок не более 2 рабочих дней с даты получения запроса.
2.9. Стороны осуществляют взаимные консультации по вопросам, отнесенным к предмету настоящего Соглашения, а также оперативный обмен документами, справочными и иными материалами.
2.10. Каждая из Сторон обязуется не разглашать полученную от другой Стороны в соответствии с настоящим Соглашением информацию и использовать ее только в служебных целях, за исключением информации, которая передавалась в целях предоставления её третьим лицам (общедоступная информация). За нарушение режима конфиденциальности указанной информации Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Основные направления взаимодействия Сторон
3.1. Общество в рамках действующего законодательства:
- предоставляет Учреждению информацию об ассортименте, качестве и полезных свойствах оборудования, товаров и услуг (далее - продукция), поставляемых Обществом, ценах Общества на указанную продукцию, в том числе с использованием программных средств, предоставляемых Учреждением.
- консультирование сотрудников Учреждения по вопросам, связанным с уточнением технических характеристик продукции, условий гарантийных обязательств, обучения персонала и т.п.
3.2. Учреждение в рамках действующего законодательства:
- после получения информации, указанной в п. 3.1 настоящего Соглашения, размещает информацию об Обществе, ассортименте продукции Общества и её ценах в информационных базах Учреждения, доступных для государственных и муниципальных заказчиков;
- информирует Общество о торгах, планируемых к проведению в рамках размещения государственного (муниципального) заказа на товары, работы и услуги.
3.3. Стороны в рамках предмета настоящего Соглашения вправе:
- совместно организовывать проведение семинаров, круглых столов, совещаний.
- согласовывать различные варианты совместных мероприятий по реализации Соглашения, систематически осуществлять обмен информацией, не являющейся конфиденциальной;
- заключать при необходимости отдельные договоры и соглашения, направленные на реализацию договоренностей Сторон.
4. Обязательства Сторон
4.1. Обязанности Общества:
4.1.1. Зарегистрироваться на сайте Учреждения (www.fks-reg.ru). В момент регистрации Общество вводит Логин, Кодовое Слово и адрес электронной почты, который будет использоваться в дальнейшем для обмена информацией. Учреждением выдается Обществу Пароль. Учреждение гарантирует уникальность сочетания Логина, Пароля и Кодового Слова.
Клиент обязуется обеспечивать конфиденциальность Пароля и Кодового Слова и не передавать Пароль и Кодовое Слово третьим лицам.
4.1.2. Выполнять положения настоящего Соглашения.
4.1.3. Соблюдать авторские права Учреждения на информационные базы Учреждения. По настоящему Соглашению Учреждение не передает Обществу никаких исключительных прав на указанные информационные базы и информацию в них.
4.1.4. Самостоятельно обеспечивать свой доступ к каналам для информационного взаимодействия по настоящему Соглашению.
4.1.5. Предоставлять достоверную и полную информацию, предусмотренную п. 3.1 настоящего Соглашения, и своевременно предоставлять уточнения в целях сохранения её объективности в информационных базах Учреждения. Учреждение не владеет конкретной информацией по каждому виду продукции, не отслеживает изменения по такой информации и не несёт ответственности за несоответствие информации содержащейся в информационных базах Учреждения, фактически заявленным требованиям Общества к продукции. Риск неблагоприятных последствий, связанных с представлением недостоверной и неполной (непредставлением достоверной и полной) информации, несёт Общество.
4.1.6. Самостоятельно обеспечивать конфиденциальность выбранного индивидуального Пароля, нести ответственность за все действия, произведенные с использованием Пароля. Риск возможных неблагоприятных для себя последствий, связанных с утерей, неправомерным использованием и (или) разглашением указанного Пароля несет Общество.
4.1.7. Давать Учреждению пояснения по вопросам, возникающим в связи с исполнением настоящего Соглашения.
4.2.Обязанности Учреждения:
4.2.1. Выполнять положения настоящего Соглашения.
4.2.2. Обеспечить хранение информации, полученной от Общества.
5. Срок действия Соглашения
5.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента заключения и действует до окончания текущего календарного года. В дальнейшем Соглашение автоматически продлевается на последующие периоды продолжительностью в 1 (один) календарный год, если ни одна из Сторон не заявит о прекращении действия настоящего Соглашения до 01 декабря соответствующего календарного года.
5.2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто:
5.2.1. По инициативе любой из Сторон:
а) при несостоятельности (банкротстве) любой из Сторон;
б) в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Соглашению, если срок выполнения Сторонами таких обязательств переносится более чем на 60 (шестьдесят) календарных дней;
в) в любое время путем направления уведомления одной из сторон о расторжении Соглашения за 15 (пятнадцать) календарных дней до даты расторжения.
5.2.2. По инициативе Учреждения:
а) при нарушении Обществом условий пунктов 3.1, 4.1. настоящего Соглашения;
б) при совершении Обществом технических или иных действий, не предусмотренных Соглашением, не санкционированных Учреждением, повлекших или могущих повлечь причинение убытков Учреждению, третьим лицам.
5.2.3. По письменному соглашению Сторон.
5.2.4. В соответствии с подп.5.4.3 настоящего Соглашения.
5.3. Действие настоящего Соглашения может быть приостановлено Учреждением в случае нарушения Обществом любого из своих обязательств, взятых на себя по настоящему Соглашению с одновременным уведомлением о приостановлении по каналам связи на срок до получения Учреждением документов о прекращении нарушения.
5.4. Внесение изменений в Соглашение:
5.4.1. В случае внесения Учреждением изменений в настоящее Соглашение Учреждение обязуется оповестить Общество о факте изменений по каналам связи и одновременно опубликовать указанные изменения на сайте Учреждения (www.fks-reg.ru).
5.4.2. Изменения вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с даты оповещения Общества.
5.4.3. В случае согласия Общества с изменениями, указанными в подп. 5.4.1, настоящее Соглашение продолжает свое действие с учетом указанных изменений. В случае несогласия Общества, последнее обязуется оповестить об этом Учреждение до момента вступления изменений в силу письмом с уведомлением о вручении, в этом случае Соглашение прекращает свое действие с даты получения уведомления Учреждением.
6. Прочие условия
6.1. Полномочия Учреждения и его ответственность ограничены рамками настоящего Соглашения.
6.2. Ни одна из Сторон не может переуступить свои права и обязанности по настоящему Соглашению без согласия другой Стороны.
6.3. Правом, регулирующим отношения Сторон, является законодательство Российской Федерации.
6.4. Все споры, возникающие из настоящего Соглашения, в том числе в связи с его исполнением, нарушением, прекращением, недействительностью, передаются на рассмотрение Арбитражного суда Воронежской области.
6.5. Претензионный порядок разрешения споров обязателен. Срок ответа на претензию установлен в 10 (десять) календарных дней с даты ее получения.
6.6. Общество согласно с тем, что информация, предоставляемая им Учреждению с целью размещения в информационных базах (общедоступная информация), будет размещаться Учреждением в информационных базах и доступна третьим лицам.
Учреждение не несет ответственности за расходы Общества или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Учреждение вследствие использования информационных баз Учреждения.
6.7. Учреждение гарантирует, что передаваемая ему Обществом информация, содержащая персональные данные Общества, будет использоваться исключительно в целях исполнения настоящего Соглашения.
7. Реквизиты сторон
Общество |
Учреждение |
|
Автономное учреждение Воронежской области «Информационно-аналитический центр «Госзаказ» |
|
394026, г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 3 «Б» |
|
ИНН/КПП 3662158965/366201001 Р/с 40603810813000040788 в Дополнительном офисе № 0180 Центрально-Черноземного банка Сбербанка России ОАО К/с 30101810600000000681 БИК 042007681 |
__________________ |
Директор
С.А. Ступников _________________
|